



TAGESKARTE
Montag bis Freitag von 12:00 – 15:00
für je 10,50 €
Schawarma: Geschnitzeltes Hähnchenfleisch, pikant mariniert
Saudet Dschäch: Gebratene Hähnchenleber mit Zitronensaft und frisch gepressten Knoblauch
Lahem Mischwi: Zartes LammfleischspieĂź gegrillt
Kafta Mischweh: Feingehacktes LammfleischspieĂź mit Petersilien und Zwiebeln
Schiesch Taouk: Mariniertes Hähnchenpieß knusprig gegrillt mit Knoblauchpaste
Bamyeh: Okraschoten mit Lammgulasch, Zwiebeln und Knoblauch, in Tomatensauce gekocht
Makali: Gebratene GemĂĽse mit Sesampaste
Lubyeh: Brechbohnen mit Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce gekocht
Msa’at Batinjän: Auberginenauflauf mit frischer Tomaten, gekochter Kichererbsen und Zwiebeln in Tomatensauce überbacken
Daoud Bascha: Hackfleischbällchen mit Zwiebeln und Knoblauch, in Tomatensauce gekocht
für je 10,50 €
Bakar Mischwi : Zartes Kalbfleich
12,50 €
Lahem Mischwi : Zartes Lammfleisch
12,50 €
Jeweils mit gemischtem Salat und Beilage (Pommes oder Reis).